Activité séduction pour le DEP cuisine
dans le secteur Pontiac

Maniwaki, le 22 octobre 2015. – Le 19 octobre dernier se tenait l’activité séduction pour le recrutement d’élèves au diplôme d’études professionnelles en cuisine.

L’événement fut un succès, plusieurs personnes ont manifesté de l’intérêt pour cette formation, en cuisine, qui débutera le 11 janvier 2016 dans le secteur Pontiac.

Au cours de la journée, les participants ont assisté à la présentation de conférenciers captivants et surtout amoureux de leur métier. Également, les gens ont pu goûter à de merveilleux plats préparés par le Chef Montagne et le Chef Genel.

Cette activité a été mise sur pied, et ce, grâce à de nombreux partenaires : la Commission scolaire des Hauts-Bois-de-l’Outaouais (CSHBO), le Centre de formation professionnelle du Pontiac (CFPP), la Société d’aide au développement de la collectivité (SADC) et le Centre local d’emploi (CLE).

Un merci spécial à Mme Lebel et l’équipe du Service régional de la formation professionnelle en Outaouais (SRFPO) et le Centre de formation professionnelle Relais de la Lièvre-Seigneurie pour leur collaboration.

-30-

Source :
Monia Lirette
Agente d'administration aux communications
Commission scolaire des Hauts-Bois-de-l’Outaouais
331, rue du Couvent
Maniwaki (Québec) J9E 1H5
1-819-449-7866, poste 16239

Imprimer